授業スケジュール

  • HOME »
  • 授業スケジュール

スケジュール表

授業時間(火曜日)

時間 授業内容
14:30〜15:10 計40分 プレイフル英会話 3歳からの英語保育コース【4歳のお子様が受けています】
15:20〜16:00 計40分 プレイフル英会話 3歳からの英語保育コース
16:10〜16:50 計40分 プレイフル英会話 3歳からの英語保育コース
17:15〜17:55 計40分 プレイフル英会話 3歳からの英語保育コース【4歳のお子様が受けています】
18:00〜18:40 計40分 プレイフル英会話 3歳からの英語保育コース 【定員に達しました】
18:45〜19:25 計40分 アクセル英会話コース *英語経験者コース【小学生のお子様が受けています】

授業時間(水曜日)

時間 授業内容
15:20〜16:00 計40分 リラックス英会話コース 【定員に達しました】
16:10〜16:50 計40分 リラックス英会話コース 
17:00〜17:40 計40分 キッズ英会話コース *小学生 低学年〜中学年用 【残りわずか】
17:50〜18:30 計40分 キッズ英会話コース 【小学2年生のお子様が受けています】
18:40〜19:20 計40分 GISコース 【小学2年生のお子様が受けています】

授業時間(金曜日)

時間 授業内容
16:00〜17:00 計60分 ラウンジ学習コース *個別指導式 60分/40分コース
17:00〜18:00 計60分 ラウンジ学習コース *個別指導式 60分/40分コース
18:00〜19:20 計80分 ラウンジ学習コース *個別指導式 80分/60分/40分コース
19:20〜20:40 計80分 ラウンジ学習コース *個別指導式 80分/60分/40分コース 【中学2年生のお子様が受けています】

ご連絡はこちらへ

PAGETOP
Copyright © Gold International School All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.